Утро снежно-белое

Михаил Сальников 2
Утро снежно-белое,
Тихое, пушистое,
Скромное, несмелое
И прозрачно-чистое.

Сердце вольной птицею
В дали устремляется,
С певчею синицею
Дух перекликается.

Синева хрустальная,
Поле, стынь морозная,
Хрустко-изначальная…
Дума несерьёзная.

Что-то забывается,
Что-то в планы пишется,
Хорошо мечтается,
И свободно дышится!