С днём рождения, Александр

Наталья Малышева 2
Золотые хризантемы, золотом листва.
В этот день, хочу поздравить, Саша, я, тебя!
Пожелать здоровья, счастья, золота монет.
Пусть всегда сопровождает, золотистый цвет.

Вдаль года идут спокойно. Радость светлых дней,
не затмит, ничто на свете. Принимай гостей.
Поздравленья, пожеланья золотом летят….
Минус опыт и тебе, Сань, снова двадцать пять.
30.10.2016