Слова закончились...

Виктория Вострикова-Ниц
Слова закончились, поникли ожидания,
И пируэт мечты повис, как дождь.
В душе промозглой — осени старание,
К чему летишь, Душа? Чего ты ждёшь?

За чем стремишься ты? Во что стараешься?
Все будет так, как только дОлжно быть.
Померкнут призраки без обещания
Ворваться в Душу вновь, подняв всю зыбь.

Слова закончились, родятся новые.
И взбитой пенкою у губ моих,
Лаская нежно и вседозволено,
Придет мой нежный и новый стих!