Телефон

Ольга Вячеславовна Медведева
Кто изобрёл проклятый телефон?
Кто навязал томительное бремя?
Я всю квартиру истоптала будто слон.
И, как убить пустующее время?
Я жду звонка, я сердце в кровь точу,
Смотрю в окно, там сумерки крутые....
А я с моста высокого лечу.....
Удары сердца не могу сдержать тупые.
Ну позвони, ну сделай одолжение,
Спаси от гибельных обьятий тишины,
Сними молящей пустоты оцепененье.
Не допусти огонь неначатой войны.
И вот звонок, как трели соловьиные,
Как будто Ангел вдруг меня к себе позвал.
Твои слова такие радостно -наивные:
- Привет душа моя, тебя я потерял.
Прогресс  во всём, удобно и практично.
 Звонок с утра заботливо разбудит.
А у меня, вот есть вопрос сугубо личный:
А с чувствами считаться кто то будет?