Старая сказка на хреновый лад. Сцена IX

Сергей Малинов
Второе пришествие


Царь опять им:
– Здравствуй, люд.
Много ль видели вы чуд?
Как на острове Хоккайдо
Люди добрые живут?

- Мы прошли нелегкий путь,
Не успели отдохнуть.
Записали чудо-белку.
Флэшку есть куда воткнуть?

- Ты мне дуру не чеши!
Нет здесь Соней и Тошиб!
На словах изволь поведать,
Пока вовсе не пришиб!

Уж купцы в поклон к нему:
- Не гневись, Салтан, сему.
И поведали про белку
Во хрустальном во дому.

Тут ткачиха из угла
Прохрипела, как могла:
- Что за чудо эта белка?
Ну, поет и все дела.

А на свете, Сука-сан,
Есть покруче чудеса
Под водой живет дружина
В позолоченный трусах.

Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор,
Да не тот, что у Руслана
Как-то раз Людмилу спер.

Трехметровые бойцы,
Удалые молодцы!
Так что вы нам мозг не парьте,
Узкоглазые купцы.

Нинзи гордые молчат,
Спорить с бабой не хотят.
За Салтанову прислугу
Разом головы слетят.

Царь забыл по Суку-сан
И дивится чудесам.
Тут Гвидон сорвался с места
И ткачиху покусал.

Глаз заплыл, скривился рот,
Ловит овода народ,
А Гвидон через окошко
На попутный пароход.