Голос Бога

Таисья Аликина
Дана с рожденья нам она от Бога.
И в голосе её звучит тревога.

Как судия, к себе взывает строго.
Но мы с ней избегаем диалога.

У каждого своя – свидетель верный
Всей нашей жизни, праведной иль скверной.

Подскажет всем: что хорошо, что плохо.
И до последнего пребудет с нами вздоха.

Какой бы трудной ни была дорога,
Её не оставляйте у порога.

А кто она? То СОВЕСТЬ – голос БОГА.

       20.10.2016