Хэллоуин

Альберт Санышев
Снова нечисть и всякие черти,
Свистопляски устроят повсюду.
Это весело, вы уж поверьте,
Развлечение праздному люду.

Я сегодня напьюсь бе'херовки,
Что по вкусу - тройной диколон.
Соблазнили подруги, чертовки,
В них сегодня я сильно влюблен.

Мы отметим как следует праздник,
Пьянка, пляски, гулянки, разврат.
В маске зомби, такой безобразник!
Мне не стыдно, я этому рад.

До утра будем мы развлекаться,
Дом родной, ночники, кабаки.
В номерах будем мы кувыркаться,
Слава богу ж, не слабаки.

Ну а после весь день отсыпаться,
Похмеляться и вспоминать.
И рассказам подруг изумляться,
Как сломали в экстазе кровать.

Ну да ладно, чего удивляться,
Скучно жить если нету веселья.
Нужно чаще нам всем отрываться,
Наливай, замонало похмелье!

Так в преддверии хэллоуина,
Мой приятель зашел потрындеть.
Вечно пьяный вдурнину, скотина,
Надоело де дома сидеть.

Показал мне костюмы и маски,
Те в которых пойдут веселиться.
Я одобрил, но мне не до пляски,
Я как водится буду трудиться.

А. М. Санышев. 30.10. 2016.