Лисомедвозайка

Андрей Резниченко
Мам, смотри, как я сама
Сложный пазл собрала!
Вот медведя голова,
Лапы, уши, хвост, глаза.
Вот корзинка и чепец…
Правда, мам, я - молодец?

Лиза, у тебя медведь
Любо-дорого смотреть!
У медведя рыжий хвост,
Уши зайца в целый рост,
Лапы волка, хвост лисы
И пушистые усы.

Кто это, мам, угадай-ка?
Это - лисомедвозайка!