Ладошки для кошки

Андрей Резниченко
Я готов! А ты готов?
Гладить ласковых котов?

Подождите меня, кошки,
Сейчас освобожу ладошки,
Переглажу всех котят!
И вас погладить буду рад.

Даже если Вы не кошка,
Помурлыкайте немножко.
Мне не жаль своих ладошек
Для того, чтоб гладить кошек.

Вот теперь и ты готов
Гладить кошек и котов!