Путин Владимир Владимирович

Шанли Ян 2
***
Так бывает не слишком часто,
Но однажды за тыщу лет
Выпадает стране на счастье,
Божьих промыслов, президент.
Если честно, тогда поэту
И по сердцу и по уму
Выпадает за честь с рассвета
Безраздельно служить ему.

Я себя то не знаю плохо
Было время тянул я сам
И квартплату и всю эпоху
В мире с войнами пополам.
И старался одною рыбой,
Десять раз преломив вот так,
Накормить племена Магриба
И насытить с Тувой Ирак.
А примеров то раз поскольку
Подавал как себя вести
Лишь бы, глядя, умели с толком
И себя и других спасти.

Дело ясное- я то божий
И довольно стандартный сын,
У меня даже запах кожи
Средне-русских твоих равнин.
И в меня то поверить просто-
У пророка ведь все дела
Взгромоздиться порой всем ростом
На подопытного осла.
С ним одно составляя вместе,
В сандалете на две ноги,
Принести три благие вести,
Трижды в русло одной реки
И свои простирая руки,
Ни кому не пеняя в мать,
По околице, по округе
Сеять запросто благодать.

Президент, он другого рода,
Он без ангелов и осла
Должен выполнить для народа
Все что я тут вам бла-бла-бла.
И должна быть при нём кормежка
Для души и такой для рта,
Чтоб бежала на запах кошка
И спаситель сходил с креста.