Так почему в душе тоска?

Валентина Пелых
Проходят дни, пролетают месяца
И я хочу тебя увидеть все же.
Твою улыбку и глаза,
Твой образ мне всего дороже.
Ты говоришь мне о любви,
А мне на сердце тяжко очень.
На все признания твои
Всегда я отвечала "тоже".
Так почему в душе тоска?
Ко мне ты слал чуть холоднее!
Уже мне все твои слова,
На сердце делают больнее.
Хочу сказать тебе "люблю",
"А я нет!"-боюсь услышать.
Тогда все рухнут небеса
И в душе буря, не утихнет.
Мечтаю быть с тобою рядом,
Но все лишь думаю о том,
Что ты совсем меня забудишь
И не вспомнишь не о чем!