Пустота души

Светлана Рыболовлева
Чем больше любишь-
Сильней предают.
Душу откроешь-
Ногами войдут.

Как же мне жить
Коль теперь доброту
Стали ценить
Меньше чем простоту.

Стая волков
Окружает меня.
Сила оков
Гонит в даль от тебя.

Как ты посмел
Моё сердце разбить?
Что ты хотел
Предавая любить?