К сердцу ведёт очень много тропинок...

Серж Конфон 2
К сердцу ведёт очень много тропинок,
только дороги идут мимо жизни.
Если в глазах очень много соринок,
можно увидеть не образ, а призрак.
Часто есть близость, но разница пуще
манит и рьяно влечёт друг от друга.
В разнице этой сомнения гуще
или растёт на глазах показуха.