Глина

Бахоригуль
Прекрасна статуя из глины,
где все есть прах -
лицо, фигура, ткань...
Всё - глина и
                искусство мастера, художника...
Творца.
               Красиво.
                Глубоко.
На рубеже реальностей.
Как будто:  тронь – и упадет
завеса времени, что отделяет явь
от уходящего в небытие пространства



*Скульптуры от Benjamin Victor. -  artlabirint.ru