С благодарностью, крёстной маме

Наталья Дендер
Тихо дождь шумит за окном, мягко бьёт по осенней листве
И в душе моей в унисон, слезы льются, грущу о тебе
Моя мама, родная моя, сколько раз ты меня защищала
И всегда, несмотря на усталость, ты   любовью меня согревала

Ты ушла, в мир иной, неземной, знаю, встречусь с тобой там однажды
Но сейчас, вспоминая тебя, я обнять, и сказать  тебе жажду
Ты жила, всем неся мир и свет, радость, веру, надежду, любовь
Пусть тебя давно рядом нет, но в душе ты всегда со мной

Я тебе благодарна за всё, за бессонные ночи, и трудные дни
За тепло твоих щедрых рук, приняла это я, и в себе  сохранив
Я теперь отдаю это  тем, кто устал  от невзгод и тревог  бытия
Мы с тобою всегда за одно и любовь-это ты, это мы, это я.