Моя Осень

Андрей Карасёв 75
Восхищаясь златыми гривами,
Не вникая в запахи тонкие ,
Разогну я усталую спину,
Под чириканье птичек звонкое,
Разлилась своей бесконечностью,
Осень красками ярко желтыми,
Распрощаюсь с летом беспечно я,
Заходя в красотищу тонкую.
Разгляжу среди пламени желтого,
Твои глазки безумно красивые,
И вспугну в себе зверя кроткого,
Задыхаясь тобою сильно!
Я лежу среди листьев пропитанный,
Твоим запахом,нежностью,свежестью,
Рассмеюсь над своими обидами,
Растворяясь в твоей нежности.
Ты своими изящными формами,
Мне среди облаков видишься,
И Пусть также листвой нескромно,
Ты со мной рядом вдруг раскинешься.
Буду ждать непременно....очень!
Огненные твои объятия,
Ты моя красавица-осень,
Я твой лучший порог восприятия!