Образы. Оттепель

Наталья Горлина
В толпе бесшумной снежных хлопьев
Заметен времени исход  ...
Так воск свечи, огнём оскоплен,
Сквозь обозначившийся рот
Вдруг открывает воплощенье
Судьбы причудливостью форм ...
И вдаль несёт воображенье,
Как в бездну моря, судно - шторм ...