***

Ольга Сафронова 4
Всех грустных дней
Не сосчитает календарь...
И как сказать себе:поверь,иди,
Стремись к своей мечте,
Что вдаль тебя зовёт и манит
Пеленой доддя...
И,может,где-то там
Твои глаза посмотрят на меня...