На небе ни облачка...

Сергей Тригер
На небе ни облачка, день очень ясный,
Но к вечеру грянет гроза.
Моя дорогая, твой образ прекрасный,
Пусть будет со мной до конца.

Старею, седею, процесс неизбежный,
Посмотрим же правде в глаза.
Моя дорогая, я образ твой нежный
Хочу сохранить навсегда.

Мелькают недели и месяцев четки,
Сплетаются плавно в года
Лицо дорогое, глаза из под челки
Остались как были тогда,

Когда мы впервые друг друга узнали,
И жизнь превратилась в полет.
Бездонное небо и звезды над нами
И новой надежды приход.