Страсть-мордасть

Виктор Козлов-Самарский
Горизонт вдали не виден –
Скрыл его густой туман.
Для меня он безобиден,
Только робщет наркоман.

Мир стоит горизонтально,
Но немного округлён.
Континент наш весь буквально
Океаном окружён.

Мы живём как на вулкане
Посреди больших АЭС.
Кажем фигу всем в кармане,
Видя в этом интерес.

Из Америки к нам едет
Самый главный их шпион.
Всё в России рассекретит,
Он ведь как хамелеон.

Всюду влезет он без мыла,
Даже в Кремль и в Белый дом,
Несмотря, что здоровила.
Притворяется послом.
- - - - -
6.10.2016