Моя Наташка!

Нина Калашникова 3
Ей 23. Она моя сестра, троюродная, что ли,
А мне 13,  но я так люблю её.
Сказала мама  о её несчастной доле!
Не верю я! Не может быть, враньё.

Красивей женщины я в жизни не видал.
Она богиня! Просто - ангел!  Идеал.
И добрая, моя сестра, Наташка.
Я про неё всё другу, рассказал.

Случилось то, о чём я так  мечтал:
На конференцию, неделю, за границу
Поедут предки, бабушка в больнице,
А я с Наташкой - я надеялся!  Я знал!

И  этим утром я поднялся раньше всех.
Я комнату довёл до идеала,
Чтобы Наташка, как тогда, сказала:
-Порядок, это шанс на твой успех!

Успешным должен в жизни быть мужчина.
Мне это позарез и нет причины!
Не отступлюсь! Я ни за что не отступлюсь.
Я обязательно на ней женюсь!

Я  всё решил  на пляже,  этим летом,
Когда купались мы - пришла Наташка.
На ней узлом завязана рубашка,
А на ногах ... такие сандалеты.

Она разделась - я смотреть  не мог!
Такая загорелая ...такая...
Я лёг с разбегу, пузом  на песок,
Себя за малолетство проклиная.

Бывают женщины - в них всё что надо есть.
Они, как солнце, как твоя мечта.
Им не нужна дешовенькая лесть,
В них нежность, ум и свет, и красота.

Те две недели, что вдвоём мы провели,
Мне жизнь  перевернули навсегда.
Я понял всё - какими быть должны
Мои поступки, вся моя судьба.

Она умела так всё говорить
О самом сложном, за одну минутку.
Я так хотел ту мудрость пить и пить!
Тогда я понял: жизнь совсем не шутка.

И мама - возвратившись - не узнала
Балбеса, малолетнего, сынка .
Я - будто детство зачеркнул  сначала,
А всё - Наташкина прекрасная рука!

А через год  её мы хоронили.
Я думал, что умру и мне  конец.
Её бандиты, по случайности, убили.
Такой печальный у истории венец...

Уж я женат -семья, карьера, дети!
Всё хорошо, но только иногда
Я думаю, что отдал все на свете,
Чтоб хоть на час вернуться мне туда,

Где у окна стоит моя Наташка,
И говорит о жизни, о судьбе,
И кофе пьёт из  золочёной чашки,
И улыбается...
             так нежно -
                только мне....



-