А в моих стихах...

Потерянная Тень
А в моих стихах только грусть.
Мне в другом состояньи не пишется.
Но когда к позитиву вернусь,
Моя муза, пожалуй, отдышится.

Тараканам пора тоже в отпуск,
Путь покою и смелым мечтам!
И не хочется сталкивать в пропасть
То, что, впрочем, и так уже там.