А ветерок у ног шуршит

Любовь Брянская
Слетел последний лист -
Письмом в ладонь мою,
Играет дождик пианист ...
Адажио - Люблю!

Читаю музыку души -
Радостью во взгляде,
А ветерок у ног шуршит
Осенним листопадом.