Отцу Виктору

Василий Краснов 2
Сергей,спасибо за поездку.
За то,что открыл мне Афон.
Пишу стихи,путевую читаю заметку.
По-над морем вспоминаю моцион.

Здесь верой дышат даже камни.
Монастыри прижались к скалам.
Православия новые открылись грани.
Здесь служат монахи с особым закалом.

Души монахов открыты и ясны.
Отец Виктор именно такой.
Угощал вином нас красным.
В старом погребе под самой горой.

Молодое вино его дома храню.
Обязательно достану на Новый год.
Всем сердцем,от души благодарю.
Отец Виктор,да хранит тебя Бог!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото Сергея Пичугина