Я не знаю, что ждёт впереди...

Станислав Николаевич Брижатый
             ***
Старый год сводит стрелки часов,
Я, забытый, стою на пороге…
Кем наполнена чаша весов?
Без потерь не бывает в дороге.
 
Ночь обнимет мерцаньем огней,
Рассыпая таинственно звуки,
И, как крылья в игре лебедей,
Мы в горячем кольце сомкнём руки.
 
Я всегда одинок, и прости,
Что в любви не даю клятву страстно,
И пусть разные наши пути,
Снятся сны мне твои не напрасно.
 
Я не знаю, что ждёт впереди,
Может быть, повенчаюсь с бедою…
Может быть, у тебя на груди
Я сгорю, позабытый судьбою.

*****************
Фото с моей мобилки...))