В лодке

Елена Воронько
Никого не виню, у самой крутой нрав,
Да и ты не уступишь порой,
Что теперь, выяснять,  виноват кто, кто  -   прав.
Нет, гора не сойдётся с горой....

В лодке общей плывём под названьем "Семья",
Вёсла разные держим в руках,
С нами рядом плывут дети, внуки, друзья,
Но давно на своих кораблях...

Вот накрыла опять "штормовая волна",
А здоровье подводит  -  года.
Разорваться, готова, душа, как струна...
Штиль придёт в наши воды? Когда?!

"Где соломинку нам отыскать? Подскажи",  -
Из души к небесам рвётся стон.
Со всем миром живём в ни спасающей лжи...
Как ответ, шлёт мне храм перезвон.