Патриот

Сергей Черсков
Давай с тобой поднимем демографию страны!
Спасём страну за то, что всё дала нам!
Мы – две ноги, а Родина – штаны!
Не хочешь... Почему? Урод? Да ладно!

Отечество в опасности – смотри, что за окном:
Народу, видишь, мало – это ужас!
Грозят враги: "Россию в рог согнём!"
Поможем государству, поднатужась!

Должны быть патриоты в мире злобы и вражды!
Для Родины мне ничего не жалко!
Хочу спасать! Увы, не хочешь ты.
Наверное, ты просто либералка.