да и ладно

Арвид Фатахов
Я вспоминаю нашу встречу
Ноябрь. Невский. Дождь.
Твоя харизма и глаза
Беседы. Поездка. Ночь.
А далее все закрутилось
Как на столе маятник
Это было лучшее время...
Пора создавать таким людям памятник
Ты по ангельски красива
Ни дать, ни взять что-то еще,
Позволь я сварю тебе кофе
И напоследок поцелую в плечо.
Боготворить женщину не преступление
Ведь она всегда ко мне добра.
А помнишь как в Пушкине,
Мы в водоеме наблюдали бобра?
Желал я не помнить всего этого,
Но Махачкалу окутал туман
Я десятки раз начинал новую жизнь
Используя самообман...
И мир этот мне не прельщает
И люди черствые повсюду,
А я все думаю забраться глубоко в горы
И спускаться лишь за солью оттуда.
Мне честно порой не хватает тебя
Хочется получить ответа,
Ты есть мой учитель простой
Дающий много советов.
Уж время прошло, ты стала быть может
Аскетом. Живем в регионах мы разных
И нет сравнения. Лишь боль
Среди людей, душами сильно грязных.
А можно всего лишь немного
Я чаю лишь тебе заварю
Ивана, да травы что вдвоем собирали
И в добрый путь тебя заговорю?