Первый снег

Башинская Татьяна
Ничего не стало кроме
снега первого числа,
снегом кроет и хоронит
все, что осень принесла.
Снег на снег, на белом белым,
все забудем, все простим,
все с начала, неумело
выдохнем и полетим.
Вечер, синее сиянье,
в звезды метит колея,
снег лежит как покаянье,
Господи, смогу ли я...