Памперсы для солдат НАТО

Владимир Пятков2
         
Срочно денег просит НАТО:

<<В деньгах страшная нужда!>>

Смотрят, правда, воровато:

Видно гонят господа!


У людей вопрос резонный:

<<Сколько ж можно обирать?!

Наш карман, ведь, не бездонный

Так пора бы меру знать!...>>


-А на что опять расходы?!...

<<Срочно памперсы нужны

Будут прикрывать проходы

Те, что глазу не видны!>>

И такие вот вояки

Сунуть свой хотят к нам нос!...

Скрутит их легко без драки

Русский дедушка Мороз!

   30.10.2016.



P.S.-На учениях в северной Норвегии британский спецназ отказывается покидать казармы при температуре ниже -8: в окрестных лесах нет теплых биотуалетов, а подгузники примерзают к гениталиям, если ходить под себя.

Страшные морозы до -20 градусов по шкале Цельсия, отсутствие туалетных кабинок в норвежских лесах, где проходят учения НАТО – вынуждают морскую пехоту Её Величества королевы Великобритании отказываться от выполнения приказов и сидеть в казармах.
Командующий военной норвежский базой в местечке Порсангер в регионе Финнмарк подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), рассказал, что британские морпехи отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов – берегут здоровье.
Британцы поясняют, что в такие морозы они не в состоянии пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений: если ходить под себя, начинают мёрзнуть гениталии. Так, у двоих спецназовцев гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить в сугроб, как это делают, к примеру, норвежцы, британцы не способны - "утрачен навык".