Всё вернётся...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение Сергея Грошева "Уходит женщина":
(http://www.stihi.ru/2015/03/13/635)



Всё вернётся опять,
           но на новой дороге.
Вновь придёт счастья миг,
           Но на новом витке.
Надо верить и ждать
           без тоски и тревоги,
И тогда огонёк
           заблестит вдалеке...
Этот призрачный свет
           уходящего счастья
Вновь вернётся к тебе
           тёплым бликом костра.
Будешь ты не лишён
           дорогого участья,
Будешь снова мечтать
           Не один... До утра.
Вновь объятий тепло
           радость жизни подарит.
Пусть бредут по дорогам
           слепые дожди…
Всё былое  —  прости,
           Отпусти,  если давит,
В счастье снова поверь!
           Лишь надейся и жди.


Фотография автора ( "тёплым бликом костра"...)