Полёты во сне и наяву

Сказочник-Робинзон
Навеяно стихотворением Витольды Гагариной
"Привет, мужчины!"
http://www.stihi.ru/2015/01/16/2019


Раскинув, как крылья, ручонки
Над  доброй землей по весне,
В лазоревом небе девчонка
Летает. Но только во сне.

Растет. И характер не вредный...
Но женщина тем и мила,
Что ей лишь полшага до ведьмы.
И ей покорилась метла.

Летать на метле просто глупо,
Для мудрых есть способ другой:
Уже приготовлена ступа
Хозяйственной Бабой Ягой.

Пусть ступы их носят по свету,
И метлы привычны рукам.
Большого вреда в этом нету...
Пока не вредят мужикам.