Где-же ты?

Нина Эра
Темно,  за окном
уже  полночь,
но я уснуть не могу.
Быть может думы о прошлом
покоя мне не дают...
А может быть эти звёзды,
что в небе сияют ярко,
видит и мой любимый,
и мне от этого жарко...
Возьму-ка я чашечку кофе,
сяду тихонько за столик,
и напишу дорогому:
"Где-же ты,мой Соколик?"