Польза кабинетов

Владимир Александрович Аристов
Дальневосточный ветер очень крут (ок),
И лучше сдаться, а не воевать,
Он раздувает паруса из юбок,
А задницами лучше не сверкать?

А может мне приехать на работу,
Романтику внести в твой кабинет?
И ты оценишь о тебе заботу,
И после кофе, сделаешь мин (нет).

Предпочитаешь овладеть или отдаться?
Снять стресс любовью на рабочем месте,
Кому об этом только размечтаться,
Ну, а тебе всё на одном присесте!

Жаль время нынче, в общем-то, тоскливо,
Стеклянные перегородки, двери,
Шум для любви, всё так несправедливо,
Не говоря уж о надежде, и о вере!

Твой стресс пройдёт, и все вокруг оценят,
Блеск глаз, приказов четкость, ясность мысли.
И выйдут даже те, кто бюллетенят,
И кто от перекуров перекисли.

Не знаю только, как с другими быть?
Ведь не у всех свои есть кабинеты,
Сложнее им по жизни будет плыть,
Суммируя - где мухи? Где котлеты?




фото автора - "вывеска на кабинете"