Жёлтый нарцисс

Аларчин Мост
Стрелой стебелёк, листья тоже остры.
Но тайной окутан цветок до поры...
В весеннем саду снег лишь только растает,
Лимонный, как солнце, нарцисс расцветает.
Всем дарит он свой ослепительный свет.
Красив ли нарцисс? Кто же скажет, что нет!