Я приеду к тебе..

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Я приеду к тебе,будет снег,или солнце.
Ты забудешь,не ждёшь,я нагряну как гром.
Постучу, в приоткрытое настежь,оконце.
Ты откроешь мне дверь, пустишь в сказочный дом.
И все жалюзи станут совсем не пригодны.
И улыбка найдёт постоянный приют.
И ты дашь без остатка,без фальши и боли.
То что милым,любимым,при встрече дают.