Там где путь мозгам...

Светлана Березнёва
Там где путь мозгам мостили
Каждый раз бюджет чинили
А конвертация рубля
Чутко встала у руля!

«Честной» и весёлой быть
Обобрал…. Пора забыть?
Род такой, что в пору пить
Торг пошёл…. Пора кутить!!!

ДЕнь сменяется на вечер
Вечер превратили в ночь
Однозначно ведьма Тэтчер
Нрав покажет Света дочь.

ЗНАю золото Европы
Не поймёт те обороты
Их Россия счёт учла
Явно Бог растит крыла.

Пора бить в колокола
РАз проснулась их Страна!
Возвещает пономарь
ДА в набат бьют времена.

Начало слова к предисловию
Он начинался с того сна
ВОСТоргались тут любовью
И труд всё пишет…. Письмена!

Сорок лет я просыпалась
Просыпалась ото сна
Если в слове разобралась
ЛАдит с ритмами струна.

И ведомая той силой
СТойко знания приняла
НИмб связал меня с могилой
Ангел дал перо с крыла.

Не напрасны совпадения
И решения судьбы
Мир давал те ощущения
Баловство вложил в труды.

Баловство не колдовство
А волшебство под рождество
Будет всё раз разгадала
А вам правду рассказала.

Путь по истине пророка
РАз душа так одинока
Вижу сущие дела
ДАёт ангел все слова.

Знаки вновь свершают чудо
И есть таинства небес
Мир испытывал на верность
Ад познавший Дух воскрес!!!

В реальном мире я живу:
НЕ понимала сил от чувства
Да и пришла в свою судьбу
РАХат - лукум то не капуста.

Всё за природой наблюдаю
И понимаю, что к чему
Жизнь познаю и засыпаю
Узнала мысли и страну.

Семь сорок пляски Эрдогана
Возможность показать себя
Естественно песнь балагана
Творец исполнит песнь дождя.

НАстоящее моё
Мыслями летать в эфире
Если вижу вороньё
Каждую собью как в тире.

Фейком сдача шла в отдачу
А язык не то творит
Кто устроил передачу
Труд сознанием говорит.

МОжет и права Яга:
ЗА стеклом сидит ворона
Говорила вам тогда
РОМ мы выпили у трона.

Очищать страну от грязи
Точно предстоит мозгам
Если родственные связи
Ценят сроки по годам.

Дивный мир не удивляет
Он нас правдой вдохновляет
КАЗнить толком продолжает
ОНА духам помогает.

ПРитворяться Клинтон любит
А в ответ их ложь погубит
Верою так приголубит
ДА пыл берегов остудит.

ВЫход был её ловушка
АД увидела старушка
ЛАдила в слова дела
АНгел света и добра.

И Сбыт злобы им ответил
Любит Господа кто светел
А где правда есть зерна
Миром полнится казна.

ПЕрекрёстные стихи
Спасут души от тоски
Научитесь их читать
И спокойно будешь спать.

Творчество моё основа
А В словах защита слова
РОд и вера от креста
ОН рождён сын от отца.