Улыбка юности

Вера Монтвид
   
Вот так поэзию любить!
И я сама почти свидетель:
Мальчишки-парни через плеть,
(Билетов нет) -
На Евтушенко встречу!
Вот так поэзию любить!
И я сама стихи читала.
Средь зала полного всегда,
Его глаза лишь замечала...