Ты...

Тиана Смит
Безмолвная тайна пролетела над миром;
Звезду обещала ты мне показать.
Стоишь, неземная ты, в лунном эфире;
И как же тебе я могу отказать?

Мы руки сложили у алтаря бесконечности,
Не вынести нам даже мига разлуки;
Сердца наши вьются, как ангелы, в вечности.
Не чувство любовь, это бремя науки.

Твоё имя я воспою в поэмах,
Оно ведь слаще, чем нектар цветов.
Ты словно богиня мифологемы,
Благодарю за всё это всевышних творцов.


29.10.2016