Сухой букет

Галина Журба
Сухой букет

Букет  засох,
Украсив стол,
И сник под
Темным и
Тяжёлым кровом,
В нём жизненных
Не стало сил
И он отцвёл,
Благоуханием
Былого...
***
Бельгийский художник Альфред Стивенс