Тренер

Марина Тарнопольская
Удел счастливый сей немногих -
Быть тренером у ластоногих...
С тюленем - петь, с моржом - играть,
Все их капризы выполнять.
Морской Новозеландский котик
На солнце греет свой животик
И, от улыбок детских тая,
Глотает кильку и минтая.
Морские небольшие львята
В воде резвятся, как ребята.
А я, послав брезгливость к чёрту,
Целую мокрую их морду...

4 место