Бездарность слов и творческих утех...

Александр Флинде
Бездарность слов и творческих утех
Притягивает книзу что есть мочи...
Лишь утешает несказанный смех,
Что вызывает переливы строчек...

Безумство жизни, гладкий каравай,
Испещрённый срочными грехами,
Нас призывает - Думай! Не зевай!
И не хватайся мокрыми руками!...

Ни слова больше!!!... Это ли не новь,
Которая в безумстве наплодилась?!?!
Грехов прошедших вековая кровь
Вернулась... И на веки опустилась...

Смешно... И грустно... И опять смешно...
Безумие моё - есть дар глубокий!
А потому мне это, в общем, всё равно,
Пока меня на этом свете носят ноги...