О Любви

Алексей Аржанников
 Любовь нежданно к нам нагрянет
и бьёт опасней чем стилет
И сердце сильно очень ранит
ведь мне уже за сорок лет!               

Но я люблю и мёд признанья
любви не скрасит боль мою
Любовь мне видно в наказанье.
А я люблю люблю люблю!               

Забыть про всё порвать оковы
И побежать за ней вослед.
Но кто-то скажет-Вам за сорок.
Она таких не любит нет!               

Забыть её уйти уехать               
глаз на неё не поднимать!
Но кто то скажет-Вам за сорок.
Вам надо только поднажать.

Умрёт последняя надежда
твердя-Возьми скорей своё.И вот
растает лёд слетят одежды
и закружит водоворот!

Водоворот любви и неги
объятий вздохов и побед!
Но скрип не смазанной телеги
напомнит мне за сорок лет!

 И я стою мечтами полный
Я понимаю мне конец.
я буду жить я буду помнить
пока не заберёт Творец.

Пройдут года уйдут печали
я вспомню всё пройдя семь бед.               
и я пойму как всё не просто
КОГДА ТЕБЕ ЗА СОРОК ЛЕТ!