Начальник заставы, пойми меня, беспечный рыбак, пр

Владимир Шаронов
Мерзавец я , что рецки без ответа,
Бывает, что нет времени, наверно.
Друзей теряю, что сказать на это:
- Простите, может это всё проверка.

Отвечу всем, как говорил чуть выше,
Меня, как многих, только ноги кормят.
Есть просто жизнь, необходимость в пище,
Вам нужен бомж, ответивший по форме?

Телец я и на паперти не встану,
Надеясь, что прочтут потомки вирши.
Окажешься никчёмным графоманом,
А ближний рядом сухари пусть ищет?

Знать не судьба увидеть писанину
Без писанины , столь второстепенной.
Всплакнёт свобода мне согнувши спину,
Желаю всем глубин и меньше пены ))