Закружилась осень!

Антон Евсеенко
Посмотри как закружилась осень.
Этот танец людям всем знаком...
Воодушевляет она очень
В кабинет мой превращая дом.

И рождаются стихи под вечер,
Когда прихожу с работы я.
С музой образуя снова встречу...
Осень золотая ты моя!

Пусть кружится осень золотая
До прекрасных, сказочных снегов.
О тебе я песню вновь сыграю,
Сочиню не мало я стихов.

Так кружись до головокруженья
И дари земле свою листву.
Осень - это чудные мгновенья,
Что творятся прямо наяву...

29 октября 2016 года