Я снежинки есть люблю!

Платон Андреев
Мне уже четыре года!
Я танцую и пою!
Закружила непогода.
Я в ладошки снег ловлю.

Я в оранжевых сапожках,
В белой шапке с бубенцом,
Покружусь ещё немножко
И отправлюсь греться в дом.

Снег садится на ресницы
И щекочет глазки мне,
Заползает в рукавицы,
Всё как будто бы во сне.

Мне уже четыре года!
Я танцую и пою!
Как прекрасна непогода!
Я снежинки есть люблю!