Подари мне рассвет - акротелестих

Евгений Колотилов
Ты   вновь  избавляешь   меня  от  проблеМ,
Единственной    только     тобою   я   болеН!
В  холодной   ночной   необузданной   мглЕ
С   тобою    одной   я    безмерно    доволеН.
Сомнения       все     из     души     я    сотрУ,
А ночь нашу страсть  охраняет, как стороЖ...
Растают      аккорды      натянутых     струН,
Едва  предрассветного   тронув    просторА.
Нас     не    испугает      обманчивый     быТ,
Мы  будем  вдвоём,  как  бы  ни  было тугО!
И,  вновь  разжигая   любви    нашей    пыЛ,
Рассветный      вдали     загорается     уголЬ.
Алеет    восходом    наш    сказочный    веК,
Дарю   тебе   сказку   без   права   на    ветО.
Обнимешь   меня  ты  -  и   сразу   в   отвеТ
Подаришь    любви    неземные    рассветЫ!

30.10.2016