Легче?

Помимо Жизни
Отключило свет приведение,
Чтобы лучше меня разглядеть в полутьме.
Испытает мое презрение
На себе. Не привыкла пребывать в тюрьме.
Мы – отличницы, от слова «отличие».
Разовый комплемент не греет. Душу
Спрячем ради приличия.
Чтобы было вас легче слушать.
06.09.09