Все это мною прочитанное и

Женя Пухальская
Все это мною прочитанное и
высказанное до дыр,прорвется
И будет зудеть слезами сухими.
Взорвется и вырвется листами...
Моими глазами увидят другие
Пустоты,никчемные ноты.Иные.