Теплообмен

Ирина Морозова-Басова
Меняю своё тепло, на твоё
Устроим теплообмен.
И мне подсказывает чутьё
Сейчас тот самый момент.
В глаза занырнуть и сердце отдать,
Дарить прелесть губ и щёк.
Ты в праве всем этим обладать,
У каждого свой расчёт.
И ты ничего для меня не жалей,
Мне собственно нужно всё.
Да, всё без остатка дари смелей,
Не тормози усёк.
2013 апрель.